VS_GERICHTE C3 22 168 vom 3. April 2023 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2023)
C3 22 168 ENTSCHEID VOM 3. APRIL 2023 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen Y _________ AG, Beschwerdegegnerin (g/ Schuldbetreibungsentscheid) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 22. November 2022 [BK 22 267]